Speiseplan Mensa Bayernallee KW16

KW16Montag 15.04.2019Dienstag 16.04.2019Mittwoch 17.04.2019Donnerstag 18.04.2019Freitag 19.04.2019
Tellergericht
1,80 €

Aramäische Rote-Linsen-Suppe
Fladenbrot (A,A1,K) | Reis

Ungarische Gulaschsuppe
Fladenbrot (A,A1,K)

Lauch-Käse-Suppe
Kartoffel, Rinderhack (1,H) | Brötchen (A,A1,A3,A5,G)

Mais-Karotten-Eintopf
Couscous (A,A1)

geschlossen

Vegetarisch
2,10 €

Vegetarische Frühlingsrolle (3,A,B,D,G)
Süß-Saure-Sauce (1,2,9,A,B,G,J,A1)

Gemüsefrikadelle (A,A1,B)
Aioli (J)

Gemüsefrikadelle (A,A1,B)
Curry-Mango-Dip (D,H,J)

Kartoffeltaschen (A,A1,D,H)
Schnittlauchdip (H)

geschlossen

Klassiker
2,60 €

Hähnchennuggets (6 Stk) (8,A,A1)
Curry-Mango-Dip (D,H,J)

Schweineschnitzel (A,A1,D)
Jägersauce mit Speck (2,3,4)

Wellenbandnudeln (A,A1,D) Bolognese (A,A1,B)
ital. Hartkäse (H)

Currywurst (3,8)
Currysauce (1) | Röstzwiebeln (A,A1)

geschlossen

Tellergericht
1,50 €

geschlossen

SättigungsbeilageReisoderWellenbandnudeln (A,A1,D)Pommes FritesoderBasmatireisWellenbandnudeln (A,A1,D)oderReisPommes FritesoderZartweizen (A,A1)geschlossenodergeschlossen
GemüsebeilageBalkangemüseoderMischsalatRomanescooderMischsalatBuntes GemüseoderMischsalatFeine Erbsen in VeloutéoderMischsalatgeschlossenodergeschlossen
Pizza des Tages
3,50 €

Pizza Rucola e Pera
Rucola, Birnenspalten (3,A,A1,A3,G,H)

Pizza Diabolo
Geflügelsalami, Peperoni (1,2,3,A,A1,A3,G,H)

Pizza Cipolla
Frische Zwiebel, saure Sahne (A,A1,A3,G,H)

Pizza formaggio di capra
Ziegenkäse, Oliven (6,A,A1,A3,G,H)

geschlossen

Wok
3,50 €

Wok
3,50 €

Grill
4,20 €

Bacon Burger mit krossem Bacon (2,A,A1,B,J,K)Pommes Frites

Lachsfilet
Tomaten, Parmesan (2,A,A1,D,E,H) | Spaghetti (A,A1) | Kerbelsauce (A,A3,B,D,H)

Hot-Salsa-Burger (1,2,A,A1,H,J,K)Pommes Frites

Holzfällersteak
Kräuterbutter (A,A1) | Kräuterbutter (H) | Krautsalat | Kartoffelwedges (A,A1)

geschlossen

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (6) Geschwärzt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel