Speiseplan Bistro Templergraben KW9

KW9Montag 25.02.2019Dienstag 26.02.2019Mittwoch 27.02.2019Donnerstag 28.02.2019Freitag 01.03.2019
Vegetarisch
2,10 €

Hirse-Käse-Taler (A,A1,B,D,H)
Sauce Choron (B,D,H)

Spaghetti (A,A1) mit Gemüse-Bolognese (B)

Panierte Champignonköpfe (3,A,A1,D)
Joghurtdip (H)

Ravioli
Tomatenfüllung (A,A1) | Gemüsesauce (B,G)

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Klassiker
2,60 €

Frikadelle (A,A1,D,J)
Bratensauce

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Pusztasauce (1,3,5,9,L)

Köttbullar
Preiselbeeren | Rahmsauce (H)

geschlossen

Schlemmerfilet "Italiano" (E,H)
Pestorahmsauce (A,A1,B,D,G,H)

SättigungsbeilageBratkartoffel ChipsoderRisi BisiPommes FritesoderSpaghetti (A,A1)Kartoffelpüree (5,H,L)oderReisKartoffel
GemüsebeilageBuntes BohnengemüseoderMischsalatFingermöhrchenoderMischsalatErbsen & MöhrenoderMischsalatMischsalatBlumenkohloderMischsalat

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen