Speiseplan Mensa Jülich KW17

KW17Montag 22.04.2019Dienstag 23.04.2019Mittwoch 24.04.2019Donnerstag 25.04.2019Freitag 26.04.2019
Tellergericht
1,80 €

geschlossen

Kartoffelsalat (J)
Bockwurst (2,3,8) | Senf (J)

Grüner Bohneneintopf
Brötchen (A,A1,A3,A5,G)

Veganer Pot au feu
Gemüsetopf mit frischem Gemüse (3,B) | Brot (A,A1,A2,A5)

Vegetarisch
2,10 €

geschlossen

Penne (A,A1)
Pestosauce (G) | Tomatenstücken

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Gemüseschnitzel (A,A1,B,D,J)
Kräuterquark (A,A3,B,H)

Ravioli
Tomatenfüllung (A,A1) | Gemüsesauce (B,G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

geschlossen

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken (H)

Schlesisches Himmelreich
Gebratene Hähnchenbrust (2,3)

Schweinesteaks Saté
Erdnusssauce (1,F,H)

Putenbrust Hawaii
Ananas, Käse (H) | Curryrahmsauce (H,J)

Klassiker
2,60 €

geschlossen

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Pusztasauce (1,3,5,9,L)

Köttbullar
Preiselbeeren | Rahmsauce (H)

Putengyros (B,J)
Tzatziki (H)

Backfisch (3,A,A1,E,H,J)
Holländische Remoulade (9,D,H,J)

Tellergericht
1,50 €

Apfelstrudel (3,A,A1,H)
Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilagegeschlossenodergeschlossenPommes FritesoderPenne Rigate (A,A1)Kartoffelpüree (5,H,L)oderBasmatireisBratkartoffel ChipsoderKräuterreisKartoffeloderZartweizen (A,A1)
GemüsebeilagegeschlossenodergeschlossenFingermöhrchenoderMischsalatBlumenkohloderMischsalatMandel-Brokkoli (I,I1)oderMischsalatErbsen & MöhrenoderMischsalat
Wok
3,50 €

Gemüse-Ananas-Wok (A,A1,B,G)
Basmatireis | Ananas-Curry-Reis

Nudeln Indonesischer Art (1,2,A,A1,G)

Gemüse-Wok China-Art (2,A,A1,G)
Basmatireis

Gemüse-Wok Woyishau (2,3,A,A1,G)
Basmatireis

Wok
3,50 €

Gebratenes Rindfleisch mit Ananas (A,A1,B,G)
Basmatireis | Ananas-Curry-Reis

Nudeln Indonesischer Art mit Hähnchenstreifen (1,2,A,A1,G)

Chinesische Wokpfanne
Garnelen, Gemüse (2,A,A1,C,G) | Basmatireis

Schweinefleisch Woyishau
Aprikosen, Pflaumen (2,3,A,A1,G) | Basmatireis

Grill
4,20 €

geschlossen

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (C) Krebstiere, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln