Speiseplan Mensa Jülich KW9

KW9Montag 25.02.2019Dienstag 26.02.2019Mittwoch 27.02.2019Donnerstag 28.02.2019Freitag 01.03.2019
Tellergericht
1,80 €

Ofenkartoffel
Currygemüse | Aioli (J)

Ungarische Gulaschsuppe
Fladenbrot (A,A1,K)

Veganer Pot au feu
Gemüsetopf mit frischem Gemüse (3,B) | Brot (A,A1,A2)

Erbseneintopf (B)
Speck (2,3) | Bockwurst (2,3,8) | Brötchen (A,A1,A3,G)

Vegetarisch
2,10 €

Hirse-Käse-Taler (A,A1,B,D,H)
Sauce Choron (B,D,H)

Spaghetti (A,A1) mit Gemüse-Bolognese (B)

Panierte Champignonköpfe (3,A,A1,D)
Joghurtdip (H)

Ravioli
Tomatenfüllung (A,A1) | Gemüsesauce (B,G)

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken (H)
Geflügeljus (A,A3,B)

Schweinesteaks Saté
Erdnusssauce (1,F,H)

Chicken Tikka Massala Art
Paprikagemüse (H)

geschlossen

Zartes Rindfleisch
Meerrettichsauce (3,5,H,L)

Klassiker
2,60 €

Frikadelle (A,A1,D,J)
Bratensauce

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Pusztasauce (1,3,5,9,L)

Köttbullar
Preiselbeeren | Rahmsauce (H)

geschlossen

Schlemmerfilet "Italiano" (E,H)
Pestorahmsauce (A,A1,B,D,G,H)

Tellergericht
1,50 €

Apfelstrudel (3,A,A1,H)
Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilageBratkartoffel ChipsoderRisi BisiPommes FritesoderSpaghetti (A,A1)Kartoffelpüree (5,H,L)oderReisKartoffel
GemüsebeilageBuntes BohnengemüseoderMischsalatFingermöhrchenoderMischsalatErbsen & MöhrenoderMischsalatMischsalatBlumenkohloderMischsalat
Wok
3,50 €

Gemüse Korma
Mandeln (A,A1,G,I,I1) | Basmatireis

Gemüse-Ananas-Wok (A,A1,B,G)
Basmatireis | Ananas-Curry-Reis

Nudeln Indonesischer Art (1,2,A,A1,G)

geschlossen

Gemüse-Wok Woyishau (2,3,A,A1,G)
Basmatireis

Wok
3,50 €

Hähnchen Korma Art
Mandeln (A,A1,G,I,I1) | Basmatireis

Gebratenes Rindfleisch mit Ananas (A,A1,B,G)
Basmatireis | Ananas-Curry-Reis

Nudeln Indonesischer Art mit Hähnchenstreifen (1,2,A,A1,G)

Chinesische Wokpfanne
Garnelen, Gemüse (2,A,A1,C,G) | Basmatireis

Schweinefleisch Woyishau
Aprikosen, Pflaumen (2,3,A,A1,G) | Basmatireis

Grill
4,20 €

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (C) Krebstiere, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (I1) Mandeln