Speiseplan Mensa Vita KW8

KW8Montag 18.02.2019Dienstag 19.02.2019Mittwoch 20.02.2019Donnerstag 21.02.2019Freitag 22.02.2019
Tellergericht
1,80 €

Gauchotopf mit Rindfleisch (3,4)

Grüner Bohneneintopf
Brötchen (A,A1,A3,A5,G)

Aramäische Rote-Linsen-Suppe
Fladenbrot (A,A1,K) | Reis

Mais-Karotten-Eintopf
Couscous (A,A1)

Vegetarisch
2,10 €

Gemüsefrikadelle (A,A1,B)
Aioli (J)

Griechischer Gemüseauflauf Briam (3,5,6,L)

vegane Bratwurst (A,A1,D,H;G)
Tomatensauce (A,A1)

Vegetarische Frühlingsrolle (3,A,B,D,G)
Süß-Saure-Sauce (1,2,A,A1,G,J)

Gnocchi (2,3,A,A1) mit Pilzen
Sojasahne (G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Lachsfilet (A,A1,E)
Orangensauce | Rucolasalat

Hähnchenbrust Teriyaki (A,A1,G)
Ananas-Chili-Chutney (A,A3,B,I,I1)

Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senf-Kruste (A,A1,J)
Balsamicojus (1,3,5,L)

Zwiebelbraten (A,A1,J)

Putenbrust Hawaii
Ananas, Käse (H) | Curryrahmsauce (A,A3,H,J)

Klassiker
2,60 €

Hähnchennuggets (6 Stk) (8,A,A1)
Curry-Mango-Dip (D,H,J)

Bolognese (A,A1,B)
ital. Hartkäse (H)

Jägerwurst (3,8)
Jägersauce mit Speck (1,A,A1,H) | Röstzwiebeln (A,A1)

Schweineschnitzel (A,A1,D)
Pustasauce (2,3,9,A,A1,)

Fischstäbchen (A,A1,E)
Sauce Tartare (9,A,A3,B,D,E,J)

Tellergericht
1,50 €

Dampfnudel (A,A1,D,H)
Bohnsopp (Rosinen in Weinbrand) | Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilageReisoderPenne Rigate (A,A1)Wellenbandnudeln (A,A1,D)oderVollkornreisPommes FritesoderReis Pommes FritesoderBasmatireisReis
GemüsebeilageBalkangemüseoderMischsalatRomanescooderMischsalatBuntes GemüseoderMischsalatFeine Erbsen in VeloutéoderMischsalatRahmspinat (A,A1,G)oderMischsalat
Pizza des Tages
3,50 €

Pizza Rucola e Pera
Rucola, Birnenspalten (3,A,A1,A3,G,H)

Pizza Diabolo
Truthahnsalami, Peperoni (2,3,A,A1,A3,G,H)

Pizza Cipolla
Frische Zwiebel, saure Sahne (A,A1,A3,G,H)

Pizza formaggio di capra
Ziegenkäse, Oliven (6,A,A1,A3,G,H)

Pizza Pomodori fresco e Mozzarella
Tomaten, Mozzarella (A,A1,A3,G,H)

Pasta
3,50 €

Cannelloni (A,A1,B,D,H)
Rindfleisch (A,A1,B,G,H) | Tomatensauce

Lachslasagne (A,A1,D,E,H)
Rahmspinat (A,A1,H) | Tomatensauce

Conchiglie (A,A1,D) al forno
Gemüse (B,H) | Rinderhack (A,A1,B) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Nudelauflauf (A,A1) Siciliana
Hähnchen, Gemüse, Oliven (3,B,H) | Tomatensauce

Maccheroni (A,A1) Polpette
Fleischbällchen, Gemüse (2,3,B,H) | Tomatensauce

Pasta
3,50 €

Gnocchi (2,3,A,A1) Mediterranea
Champignons, Spinat (H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Spaghetti (A,A1) al Arrabiata (3,6)
Tomaten-Chili-Sauce (1,2,A,A1)

Vollkornspaghetti (A,A1)
Radicchio (2,3,B,H) | Bärlauchpestosauce (A,A1,G,H)

Gnocchi (2,3,A,A1) Genovese
Basilikum | Pfannengemüse (B,G) | Pestorahmsauce (G)

Tortiglioni (A,A1)
Hirtenkäse, Rucola (H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Pasta
3,50 €

Conchiglie (A,A1,D) Funghi e Carne
Pilze, Schweinefleisch (H) | Bechamelsauce (A,A1,A3,B,H)

Tortiglioni (A,A1) Poletto
Geflügel, Paprikasauce, Rucola

Spaghetti (A,A1) Lardo
Geflügel, Speck | Weißweinsauce (2,3,5,H,L) | Tomatensauce

Tortiglioni (A,A1) Salmone
Lachs, Gemüse (2,3,B,E,H) | Tomatenrahmsauce (H)

Conchiglie (A,A1,D) Español
Serrano Schinken, Paprika (2,3) | Tomatensauce

Wok
3,50 €

Hähnchenfleisch süss-scharf
Bananen-Erdnuss-Sauce (1,2,A,A1,F,G) | Basmatireis

Scharfes Rindfleisch mit Ingwer (A,A1,G)
Mienudeln (A,A1)

Geflügelfleisch süß-sauer
Gemüse (2,A,A1,G) | Basmatireis | Kurkumareis

Lachsteriyaki
Frühlingszwiebelgemüse (1,2,A,A1,E,G) | Mienudeln (A,A1)

Rotes Hähnchencurry mit Tomaten und Basilikum (2,A,A1,G,K)
Basmatireis

Wok
3,50 €

Wok-Gemüse
Bananen-Erdnussauce (1,2,A,A1,F,G) | Basmatireis

Scharfes Wokgemüse mit Ingwer (A,A1,G)
Mienudeln (A,A1)

Wokgemüse süß-sauer (2,A,A1,G)
Basmatireis

Asiatische Gemüsepfanne
Frühlingszwiebeln (1,2,A,A1,G) | Mienudeln (A,A1)

Rotes Curry mit Tomaten und Basilikum (2,A,A1,G,K)
Basmatireis

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) Geschwärzt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (I) Schalenfrüchte, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel, (I1) Mandeln