Speiseplan Mensa Vita KW9

KW9Montag 25.02.2019Dienstag 26.02.2019Mittwoch 27.02.2019Donnerstag 28.02.2019Freitag 01.03.2019
Tellergericht
1,80 €

Ofenkartoffel
Currygemüse | Aioli (J)

Ungarische Gulaschsuppe
Fladenbrot (A,A1,K)

Veganer Pot au feu
Gemüsetopf mit frischem Gemüse (3,B) | Brot (A,A1,A2,A5)

Erbseneintopf (B)
Speck (2,3) | Bockwurst (2,3,8) | Brötchen (A,A1,A3,A5,G)

Vegetarisch
2,10 €

Hirse-Käse-Taler (A,A1,B,D,H)
Sauce Choron (B,D,H)

Spaghetti (A,A1) mit Gemüse-Bolognese (B)

Panierte Champignonköpfe (3,A,A1,D)
Joghurtdip (H)

Ravioli
Tomatenfüllung (A,A1) | Gemüsesauce (B,G)

Sojageschnetzeltes Stroganoff Art (9,G)

Empfehlung des Tages
3,90 €

Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken (H)
Geflügeljus (A,A3,B)

Schweinesteaks Saté
Erdnusssauce (1,F,H)

Chicken Tikka Massala Art
Paprikagemüse (H)

Zartes Rindfleisch
Meerrettichsauce (3,5,H,L)

Klassiker
2,60 €

Frikadelle (A,A1,D,J)
Bratensauce

Hähnchenschnitzel (A,A1)
Pusztasauce (1,3,5,9,L)

Köttbullar
Preiselbeeren | Rahmsauce (H)

Schlemmerfilet "Italiano" (E,H)
Pestorahmsauce (A,A1,B,D,G,H)

Tellergericht
1,50 €

Apfelstrudel (3,A,A1,H)
Vanillesauce (1,H)

SättigungsbeilageBratkartoffel ChipsoderRisi BisiPommes FritesoderSpaghetti (A,A1)Kartoffelpüree (5,H,L)
GemüsebeilageBuntes BohnengemüseoderMischsalatFingermöhrchenoderMischsalatErbsen & MöhrenoderMischsalatMischsalatBlumenkohloderMischsalat
Pizza des Tages
3,50 €

Pizza Rucola
Tomaten, Parmesino, Knoblauch (A,A1,A3,G,H)

Pizza BBQ Chicken
Hähnchen, Paprikastreifen, BBQ Sauce (A,A1,A3,G,H,J)

Pizza Rhodos
Spinat, Hirtenkäse, Oliven (6,A,A1,A3,G,H)

Pizza Tonno
Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch (A,A1,A3,E,G,H)

Pizza Gorgonzola e Pera
Gorgonzola, Birne (3,A,A1,A3,G,H)

Pasta
3,50 €

Kartoffel-Quark-Pierogi (A,A1,D,H)
Rote-Bete-Salat (9)

Gnocchi (2,3,A,A1) al forno
Brokkoli, Kochschinken, Käse (2,3,8,H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Lasagne (A,A1,D,H) Bolognese (B)
Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Farfalloni (A,A1) Verdure
Gemüse, Käse (B,G,H) | Tomatensauce | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Spaghetti (A,A1) al Forno
Tomaten, Pilze, Speck (2,H) | Tomatensauce

Pasta
3,50 €

Pasta (A,A1,D) Paprika mit Käse (2,3,B,H)
Paprikasauce (H)

Vollkornspaghetti (A,A1) Carciofo
Artischocken, Oliven (6) | Tomatenrahmsauce (H)

Gnocchi (2,3,A,A1) Siciliana
Ratatouillegemüse, Oliven (6) | Tomatensauce

Spaghetti (A,A1) Gorgonzola e Pera
Rucola, Birnen (3,H) | Gorgonzolasauce (A,A1,A3,B,H)

Maccheroni (A,A1) Classica
Blattspinat, ital. Hartkäse (H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Pasta
3,50 €

Conchiglie (A,A1,D) Prosciutto e Parmigiano
Schinken, Käse (2) | Parmesan (A,A1,H) | Pestosauce (H)

Bandnudeln (A,A1,D) Salmone e Crema
Lachs (E,H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Penne (A,A1) con Broccoli
Hähnchen, Brokkoli (H) | Béchamel (A,A1,A3,B,H)

Pasta (A,A1,D) Amatriciana
Speck, Oliven (2,3,6) | Tomatensauce

Farfalloni (A,A1) Rosati
Hähnchen, getrocknete Tomaten (3,5,L) | Pesto (H) | Tomatensauce

Wok
3,50 €

Thai Red Curry
Gemüse, Putenstreifen (2,A,A1,G) | Korianderreis

Rindfleisch mit Zwiebeln (1,2,A,A1,G)
Basmatireis

Hähnchenfleisch Kanton
Paprika, Chinakohl, Sojasprossen (2,A,A1,G) | Mienudeln (A,A1)

Grüner Thai Curry mit Garnelen (2,A,A1,C,G)
Kokosreis

Thai Curry Massaman Art
Schweinefleisch, Gemüse, Erdnüsse (2,A,A1,F,G) | Curryreis

Wok
3,50 €

Rotes Thai Curry mit Gemüse (2,A,A1,G)
Korianderreis

Wokgemüse
Zwiebeln (1,2,A,A1,G) | Basmatireis

Wok Kanton
Paprika, Chinakohl, Sojasprossen (2,A,A1,G) | Mienudeln (A,A1)

Grüner Thai Curry
Paprika, Zwiebel (2,A,A1,G) | Kokosreis

Thai Curry Massaman Art
Gemüse, Erdnüsse (2,A,A1,F,G) | Curryreis

Alle Angaben gelten für Studierende, Gäste zahlen einen Menüaufpreis von 1,50 € für folgende Gerichte: Tellergericht/Süßspeise, Vegetarisch, Klassiker, Empfehlung des Tages

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (6) Geschwärzt, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel

Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Sellerie, (C) Krebstiere, (D) Eier, (E) Fisch, (F) Erdnüsse, (G) Sojabohnen, (H) Milch, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (A5) Dinkel